您当前的位置:首页 > 名羊动态 > 本地动态
本地动态
湖北名羊公司加入湖北省农业科技创新联盟
作者:来源:本站 时间:2015-07-03 09:33:12

 

  7月2日,湖北省农业科技创新联盟成立大会在湖北省农科院召开。该农业科技创新联盟由湖北省农业厅和湖北省农科院发起,联合全省市(州)农科院,邀请在鄂农业高校、农业龙头企业、新型农业经营主体等46家单位共同成立。湖北名羊农业科技发展有限公司董事长刘锦秀作为首批成员单位的负责人应邀参加了联盟成立大会。

  成立大会由省农业厅党组成员、省农科院党委书记刘晓洪主持。中国农科院副院长雷茂良、农业部科教司处长张振华、省农业厅党组书记、厅长戴贵洲莅会并讲话。出席会议的还有武汉大学朱英国院士、中国农科院科技局局长梅旭荣、省农业厅总农艺师邓干生、中国农科院油料所副所长廖星等。会上,省农业厅总农艺师邓干生宣读了《湖北省农业科技创新联盟倡议书》,中国农科院副院长雷茂良、武汉大学朱英国院士、农业部科技司处长张振华、省农业厅厅长戴贵洲、省农科院党委书记刘晓洪共同为湖北省农业科技创新联盟揭牌,联盟组织方和联盟参与方代表签订协议书,武汉大学朱英国院士和省农科院院长喻大昭分别致贺词。

  湖北省农业科技创新联盟成立后,将成为全省农业科技创新的主体力量,在推动农业科技进步、支撑湖北农业发展中发挥核心作用。


家彩网