您当前的位置:首页 > 社员信息
社员信息
锦秀林牧合作社纯种黑山羊远嫁江西吉安
作者:来源: 时间:2015-05-25 21:13:12

  5月14日中午,锦秀林牧合作社门前,满载大别山纯种黑山羊的运送专车整装待发,合作社全体工作人员、技术员、饲养员列队欢送。车上装有后备母羊125只,种公羊6只,达到目的地为江西省吉安市遂川县雩田镇山楂背村。这是锦秀林牧合作社2015年向外省输出的第三批纯种黑山羊。

  据随车兽医技术员介绍,种羊运送专车下午1时准时出发, 5月15日凌晨2点23分顺利到达目的地——江西省吉安市遂川县雩田镇山楂背村。据悉,该村农民曾替昌等三人合伙创办黑山羊养殖场,引进这批纯种黑山羊是他们经过充分考察后作出的决策。在引进种羊之前,他们派出饲养人员到锦秀林牧合作社种羊场跟班学习培训3个月,基本掌握了大别山黑山羊饲养管理技术要点。

  为了保证品种质量,确保农户养殖成功,锦秀林牧合作社种羊场对这批纯种黑山羊进行了精挑细选,经过了严格的检疫检验和隔离观察;同时,专门派出一名兽医技术员随车远赴江西吉安,住在业主家中跟踪服务7天,现场提供技术指导。养殖业主对锦秀林牧合作社的售前售后服务给予了非常满意的评价。


家彩网